| 首页 > 朋友生日 > 同学朋友过生日,写一句真诚的生日祝福语
时间:2012-01-06
同学朋友过生日,写一句真诚的


愿你的每一天都如画一样得美丽--生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。


为你开心,为你祝福!在这个美好的日子里,因为你的降临,这世界多了一片缤纷的美丽,我也拥有了一个最好的朋友!今天,只想对你说,生日快乐!


太阳初生的时候,千万道光芒就是我心底丝丝缕缕的挂念;夕阳西下的时候,落日的余晖就是我心底分分秒秒的挂牵;生活一天一天,思念依然。母亲生日之际,送去我不变的祝福,愿快乐与您常相伴!


祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!


今日,特别,特别祝福短信写。蜡烛,许愿,许愿更多幸福些。蛋糕,香甜,香甜岁月多伴些。古今,丽词,丽词太多该咋写。


在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!


把我所有的爱送给你,用我所有的情关心你!亲爱的,愿你在生日这个日子里,快乐幸福!一天都有了心情,晚上有好梦!你就是我一生的牵挂,祝福你!


儿时的天真,少时的浪漫,花的季节却无缘长相守,但我永远忘不了你那特别的日子,“祝你生日快乐!”


难忘我们的真挚情谊,珍惜彼此的轮回缘分,感谢你的出现给我带来的惊喜,我会一直这样祝福你,在这金秋收获的日子里,愿你生日快乐,永远没有烦恼!


用幸福采摘时间的绒毛,用快乐纺织岁月的绒线,用真诚编织祝福的绒衣,用短信邮寄生日的温暖,用话语传递生日的问候,亲爱的,祝你生日快乐。


让短信装满我的祝福,让文字写出我的关怀,让手机发出我的愿望!祝朋友生日快乐!在这个日子里,一定要很开心,很幸福才可以哦!祝福你!


春天的鲜花,夏天的浪花,秋天的繁华,冬天的雪花,不论何时何地都希望你乐开花,朋友,在这阳光明媚的日子,我祝你生日快乐。


温馨的蜡烛闪烁光芒,绚丽的鲜花飘散芬芳,欢快的话语笑声爽朗,浪漫的礼物情谊悠长,生日的祝福满含吉祥。祝:,幸福飞扬!


在宁静的夜晚,伴着梦幻的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一个难忘的生日!生日快乐!!!