| 首页 > 朋友生日 > 朋友客户同事的生日祝福语(生日祝福)
时间:2012-01-06
朋友客户同事的(生日祝福)


悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!

又是你的生日了,虽然残破的爱情让我们彼此变得陌生,然而我从未忘你的生日,好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!

让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日。

两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

幸福快乐!生日快乐!

愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流尚,生日快乐!

喂!朋友,今天是你的大生日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

祈愿您的生日,为您带来一个最瑰丽最金碧辉煌的一生。

生日快乐!我要送你一份纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动

心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。

我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。

青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。

这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!

原美妙的香味时刻围绕着您,使您的人生充满幸福喜悦,永浴于无止尽的欢乐年华!祝您生日快乐!

愿电波驾着我的祝福:幸福,好运送给你。祝你生日愉快!天天愉快!

生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:!

摘一片雪花,把祝串成洁白的树挂,为你的生日奉献一朵亮丽的心花。