| 首页 > 朋友生日 > 祝福朋友同事生日快乐短信祝福语
时间:2012-01-06

朋友同事祝福语

春天的礼物是苏醒,夏天的礼物是热情,秋天的礼物是收获,冬天的礼物是温暖,你的礼物是快乐,朋友,祝你生日快乐,四季平安,永远幸福美满。


冷冷的PC,热闹的网络,短短的相遇,长长的思念……不知觉中到了你的生日,祝你生日快乐,远方的朋友!


祝你生日快乐!你的才干使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!


今天是你的生日,我的老朋友,为你编辑一条真挚的短信,为你送上一份特别的祝福,愿幸福陪在你身边,愿快乐长住你心间,生日欢乐随你一天又一天。


在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你--生日快乐!


献上我对你的爱,祝你生日充满温馨,感谢你一直以来对我的关怀和照顾,祝我美丽的乐观的热情的健康自信的充满活力的姐姐生日快乐!


生日来临送祝愿,好运从此不间断,幸福之光照心田,吉祥如意一年年,四季平安在身边,财源滚滚每一天,如想愿望都实现,请你马上来连线,祝生日快乐!


和风送香气,竹露滴清响,散发乘夕凉,开窗卧闲敞,静心理思绪,忽听天籁响,生日快乐歌,为你来唱响,快乐随你心,幸福随你想,生日快乐伴你永甜香。

[ 短信居送祝福网  献给朋友 ]

[1]