| 首页 > 朋友生日 > 精选生日祝福短信,送给客户顾客朋友
时间:2012-01-06


精选,送给客户顾客朋友

1、希望我是第一个向你道“生日快乐”的朋友,愿这一年中快乐、成功!


2、难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐!


3、曙光初现幸福在你身边艳阳高照微笑在你心间日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天衷心祝你快乐到永远,生日快乐!


4、青春、阳光、欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祝你!


5、两片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!


6、祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!


7、留不住的时光、年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福!


8、24岁,花一般的年龄,梦一样的岁月,愿你好好地把握,好好地珍惜,给自己创造一个无悔的青春,给祖国添一份迷人的春色。?友情已化成音符,在今天这个特殊的日子里为你奏响。


9、寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

 

[1]