| 首页 > 生日文章 > 祝宝贝妞们和周帅生日快乐
时间:2014-01-18
今年还是把他们的生日凑到了一起,非常好的是三个人的生日都在周末。周帅也只能跟着俩妞走,我就订一个蛋糕全家Happy吧。
 
彤琪六岁了,五岁多的彤琪表现相当好,今年夏天让她俩自己学会冲凉,自己学会扎辫子,学会收拾玩具和房间,心情好的时候能帮我扫地拖地,样样干得有模有样。 坏习惯还是存在,臭美的总是喜欢把我的化妆品往她俩脸上抹,到处翻箱翻东西,喜欢剪纸,桌子地上到处都是。每每想起这些让人头疼的坏习惯,我总是下定决心一定要让她俩改。
 
相亲相爱的彤琪很少出门跟其他小伙伴们一起玩,我们也是周末有空才带她俩感受一下大自然,去年安排外出的时间并不多,感受很深的是跟着周帅爸爸爬塘朗山爬了四小时,没有让抱,开开心心的玩了一天;带着他们去摘草莓,可惜元旦去草莓场的人太多,我们去时草莓都没有长大,她俩拎着篮子摘了几颗多青少红的,下次得选好时间带她俩再去玩一次。
 
今年感谢周帅对我的照顾真是太多言语都无法表达,一直承担着养家重任,让我们过上尽他能力之内的最好的生活。娘家买房二话不说全力支持,我这脆弱的尾椎一直痛,他足足帮我踩了六年,总之,他长大了,越来越成熟了,迎合着我们的需求,真心的爱着我们。祝周帅老公身体健康,天天开心!
 
今年的彤琪在吹蜡烛之前问我是不是要在生日的时候许愿,我告诉她俩,要双手合十,闭上眼睛,想着自己梦想的事情。吹完蜡烛,我问彤许了什么愿,她调皮的说不告诉我,这是秘密。哈哈,妞们也在慢慢成长,希望让我骄傲的妞们健康成长,越来越懂事,越长越漂亮。好日子越来越近,希望我在新的一年新年新气象,事事如意,开心每一天。