| 首页 > 生日文章 > 你不是一个人,Jae生日快乐
时间:2014-03-05
有人说,要把一个人当成一辈子的信念,那是一件很难的事。
 
可是在中说过,无论生活多么艰难,你都是自己的支撑。如果连你也放弃了,没人能帮你;但若你坚持建设自己的未来,同样没人能阻止你,我喜欢他说的这句话,他是我一生的信仰。
 
十年已经过去了,曾经那个笑靥如花的男孩,已然变成了很多孩子眼里的“阿加系”了。我时常在想,为什么我们的在中啊,眼里总有那么一丝的伤感,在中的眼睛很漂亮,他一笑,那样的眼神衍生出一种超俗的幸福; 他一哭,我们的世界就暗了下来。有个仙后说,那么美的眼睛,一定要用来笑,所以我们在中啊,要经常的笑。很多时候我都觉得,在仙后们的眼里,在中总是像一个不食人间烟火的男神,可是在我看来,他很普通很普通,他会哭会笑会疼会调皮会卖萌会孤独……他说过,不指责任何人,不忘初心,无论多么痛苦多么悲伤,我都会一直忍耐,不会让大家看到我的眼泪。在中幸福麽,他说,没有一个人是真正的爱过我。这样的话伤害了自己,也伤害了爱着他的人,或许他真的感觉不到爱,没有人懂他,所以才会说出那样的话。只有真正的经历过人世间的冷漠和忽视,现实的残酷和伤害,才能体会到什么叫做没有一个人是真正的爱过我。而我们能做的,只不过是在他看不到的地方,静静的,静静的,给他自己的所有,让他感觉到温暖,至少,他不是一个人,他有千千万万的仙后,我们是最懂他最支持他的存在。
 
有的人说,金在中没有以前纯洁了,没有以前帅气了,没有以前唱功好了……别人的闲言碎语,我从来就不会放在心上,我只是会在心里偷偷的想,在中在我心里还是最初的样子,那个听着他的歌声就能让我平静下来的在中,那个跳舞也可以那么霸道却也不失温柔的在中,那个一颦一笑都写在脸上不会伪装的在中就够了。他纯不纯洁,帅不帅气,唱功好不好,他也是在中,他不是别人。别人很帅很酷很红很萌那也不是你,我会浅浅的去欣赏,不会去追捧,更不会无聊到去倒贴,因为我没那个时间,我喜欢你所以我很忙,没有时间去追捧别人。
 
要把一个人当成一辈子的信念,那的确是一件很难的事。 可是我还在,你是我的信仰,我不在乎在别人眼里的你,我只在乎我眼里的你,因为我喜欢的是你,不是别人。所以,在中啊,请你好好的继续的为我们歌唱,为自己歌唱,你唱,我就听,你跳,我就看,你拍戏,我就追,你作词作曲你当导演你当设计师你当老板你做你想做的事情,只要你喜欢,你就去做,在你的身后,还有我们,我们仙后可以给你撑起一片小小的天。
 
你不是一个人,Jae,生日快乐。
 
在2014年1月26日前,我会给你盖126楼。
 
By:wuli在中,我的爱情。