| 首页 > 朋友生日 > 朋友生日快乐祝福语
时间:2012-01-06

1) 在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光……祝您生日快乐!

2) 在生日到来的今天,愿所有的欢乐和喜悦,不断涌向您的窗前。

3) 摘一颗星,采一朵云,装入思念的信封里,献给你--在这一年中最夸姣的一天。(朋友生日快乐祝福语)

4) 特别的日子,特别的祝福,送给生日的你:但愿长大一岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞百票成堆,要情情溢四方,要福福满东海,生日快乐!

5) 今天是你的生日,我的朋友。清晨我编纂一条短信,为你送上生日的祝福。祝你生日快乐,身体健康,幸福无边!

6) 云儿在蓝天上飘荡,鸟儿欢叫着自由遨游,情谊在真情中慢慢滋长,但愿让生命辉煌灿烂,短信传来是对你生日的祝福:但愿你快乐吉利!

7) 将文字作为礼物送给你,将手机响起作为歌曲送给你,将朋友这颗真心送给你,只愿你生日快乐,永远幸福

8) N年前的今天,可爱的你呱呱坠地,N年后的今天,你显得更加锦绣,今天是你的生日,明媚的阳光,蓝蓝的天空,都在帮我将祝福传递给你!

9) 祝你在每个成长的日子里都开开心心--生日快乐!

10) 愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天交壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

[1]