| 首页 > 朋友生日 > 朋友生日祝福语(没有声音,但有祝福)
时间:2012-01-06
朋友生日祝福语(没有声音,但有祝福)


◎ 没有声音,但有祝福;没有鲜花,但有真情,有来自内心的祝愿:生日快乐,心想事成!

◎ 静静的,请接受我的祝福,我把深深的幸福给你,春天的风都飘着我的思念,把我最甜蜜的梦给你,春天的星光无比灿烂,愿你拥有一个快乐幸福的春天!生日快乐!

◎ 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽,生日快乐!

◎ 当你看到这条短信时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!

◎ 开心了,你会变得更美丽;开心了,你的朋友会特别多;开心了,你的脸上有了光彩;开心了,你处理事情会越来越顺利!开心每一天就好!

◎ 美丽陪你散步,幸福陪你休息,健康陪你用餐,快乐陪你聊天,平安陪你工作,开心陪你休闲,我的祝福陪你无忧无虑的过好每一天!

◎ 冷冷的PC,热闹的网络,短短的相遇,长长的思念……不知觉中到了你的生日,祝你生日快乐,远方的朋友!

◎ 一年一次就放开玩儿吧,尽情享受。110和119我已经帮你打了,120正在过去的路上!生日拼命快乐!

◎ 今晚,我会在月亮下许个愿,让幸福包围你:左边是健康,右边是美丽,前面是成功,后面是甜蜜,脚下踩平安,头上顶如意祝你生日快乐!

◎ 匆忙中忘记了对你的祝福,平凡中忽略了对你的问候,我托天上的白云给你带去春的绚烂,夏的狂热,秋的怡静,冬的素洁。为你送上一份真诚的祝福!生日快乐!

◎ 快乐的心情之火为你激情燃烧,友谊的点滴正随着牵挂之风妖娆,长期积累蕴含出浓情短信一条,请深深呼吸感受我祝福的味道,愿你时刻美好。

[1]