| 首页 > 朋友生日 > 安慰的话,安慰的短信--朋友需要你
时间:2012-01-06


安慰的话,安慰的短信--朋友需要你

有的爱情,破裂了就是破裂了,就算用胶布勉强的粘合在一起,也只能徒增丑陋的疤痕。所以,你要做的就是忘记过去,然后微笑,因为你不知道什么时候,那个真正懂得欣赏你笑容的人会出现。

没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

人的圈子就那么大,进来一些人,就得出去一些人,爱情的花凋谢了,友谊之花还在为你绽放。勇敢些,把不珍惜你的人打包丢进垃圾箱,我们支持你!

即使有一千个要哭泣的理由,也要坚强面对,因为青春不相信眼泪!

付出汗水,得到酬劳;付出时间,得到知识;付出真心,得到爱情;付出代价,得到经验;付出艰辛,得到成长。朋友,相信上帝是公平的。人生不是等价交换,凡事不要斤斤计较。开心才重要!


"当我抱怨鞋不合脚时却突然发现有人却没有脚"-朋友请珍惜你身边的一切,做人生的赢家!

当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

如果你的努力,换不来眼前的果实。亲爱的朋友,请不要生气,把它当成一颗种子吧,留在下一个花季!

发条无聊短信,工作的多多劳累,喝酒的正常发挥,亲嘴的继续陶醉,吃饭的吃出美味,睡觉的看完再睡,你若无聊就是你的不对,有我安慰,祝你开心相随!

不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

快忘了那些不高兴的事吧!你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

没有人知道鱼落泪,水知道,因为鱼在水心里。没有人知道你憔悴,我知道,因为你在心里。你知道我一直在等待,等你打开心扉,给你宽慰。

愿我的心如夏日鲜花,盛开在你灰暗的天空下;愿我的祝福如烈日骄阳,燃烧在你阴霾的内心里,朋友请坚信明天会更好!