| 首页 > 朋友生日 > 送给朋友生日礼物-怎样才能带来惊喜
时间:2012-01-06

送给朋友-怎样才能带来惊喜

朋友要过了,送礼物成了一个头疼的问题,大多数人都不知道送什么好,送的太贵的话自己也没有那个本钱,送的太便宜了怎么也拿不出手,到底该送什么好呢?其实礼轻情意重,关键是要对合他心意的礼物。


丰盛的生日晚餐:准备好烛光、音乐,享受属于两人的美好时光。


VCR录像:如果不能亲自参加生日聚会,可以提前录制一段VCR的给对方。


一枚象征性的戒指:表明您想在生日这天暗示对方该谈婚论嫁了。


精美的生日书:根据出生年月日及相关情况购买。


两人玩的原创玩具:可以丰富你们在一起的快乐时光,也可以勾起美好的回忆。


生日卡:最常见也是最普通的生日礼物,可以自己进行设计,将你们以前的美好回忆手绘上去。


电台、电视台点歌:可表达您对对方生日的祝福。


别出心裁的生日《简报》:报道其生平事迹、人生大事或转折点、他的生日新闻及生日宴会等消息!相信其一定会好好收藏的。


时尚款式的情侣对表:可以在任何场合显示你们是一对亲密伴侣。


与众不同的艺术插花:参考他的生日花语,了解他的生日花,然后结合他的爱好进行设计。


一本生肖、星座以及个性分析书籍:从中可了解到与自己生日有关的内容。


一晚上的Happy时光:去唱K、烧烤等场所共度生日之夜。


为对方筹办的特别生日晚会:要联络对方的亲朋好友一起布置会场、准备音乐和食物,在对方到来之前给对方一个惊喜等。


一张系有彩色气球、您亲手制作的生日卡:简单而别致的生日礼物,相信她一定会感动的。