| 首页 > 朋友生日 > 13条最好的生日祝福语,有朋友的有爱人的
时间:2012-01-06


13条最好的,有朋友的有爱人的

1、听着你的情歌,好想呼吸你的未来,看着你的天空,好想游览你的心海,贴着你的期待,好想说出我的爱,宝宝,生日快乐,我爱你。


2、每年的今天,我将祝福送去,祝你快乐长久;每年的今天,你将快乐无限,愿你延续到明天。一个心愿,愿你青春永驻,生日快乐!


3、(生)生世世我爱你,(日)日夜夜思念你,(快)快乐乐祝福你,(乐)来越好读懂你。


4、千万里的距离,也割不断我对你的思念;无数日夜的轮换,也冲淡不了我对你的眷恋。今天是你的生日,而我不在你身边,就让我送去的祝福陪你快乐天天。


5、真高兴今天是你的生日,老实说我是上帝赐给你的礼物,但愿这份礼物不是太糟糕,希望你能特别喜欢这个礼物,亲爱的祝你生日快乐!


6、天气虽然很冷,但是挡不住我的热情;距离虽然很远,但是割不断我的思念;你的生日在寒冷的冬天,那我就把漫天的雪花作为最浪漫的礼物送给你,祝你生日快乐。


7、你的出生给这个世界带来了欢笑,你的出生给这个世界带来了祥和,你的出 生给这个世界带来了幸福,为了这个世界的美好,你的一定要快快乐乐的哟。


8、这个日子特殊又温暖,空气中弥漫着醉人的香甜,一首生日歌唱出了我心中的祝愿。你天天开心,就是我最大的期盼,祝福你生日快乐、开心永远!


9、在你生日之际,我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!!!!祝你拥有一个快乐的生日!

 

[1]