| 首页 > 朋友生日 > 20句最有心意的生日祝福语,写给今天生日的朋友
时间:2012-01-06

20句最有心意的,写给今天的朋友


1) 生命和爱是人类最高的意义。在试着把握生命的同时,愿你早日找到爱!生日快乐!

2) 把幸福榨成汁,去搅拌温馨的面粉,加入快乐的调味剂,用真诚的小火烘焙,并配以开心的奶油,点缀各色甜蜜的花饰,做一个蛋糕送给你,祝你生日快乐!

3) 我喜欢春的满目绿色,喜欢夏的骄阳似火,喜欢秋的枫叶飘零,喜欢冬的白雪皑皑。但我更喜欢每年的今天为你送上我真挚的祝福:生日快乐,幸福永久!


4) 友情的天空,飘着快乐的云朵;快乐的云朵,凝聚着祝福的雨丝;祝福的雨丝,挥滋润着你的心田;你的心田,回响着我的问候:生日快乐!

5) 太阳是金色的,月亮是银色的,你的生日是彩色的,愿你被幸福环绕,被好运追逐,被快乐降伏。别忘了,有人在远方为你祝福,生日快乐!

6) 我把祝福绑在流星上,所以她拼命的滑向大地,只为找到你:我把祝福放在白云上,所以她天天在空着望着你;我把祝福洒满大地,在你生日的这一天,走到哪里都逃不离。


7) 世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐!(  )

8) 又是你的一个生日,祝福你的生活幸福无边。 又是一个新的开始,祝福你的身体结结实实。 许下一个新的心愿,愿我们的友谊地久天长。

9) 在你吹蜡烛前,请心中默念:帕布,清伊儿初卡哈你答!愿望就能马上实现,因为这句话在韩国的意思是:傻瓜,生日快乐!


10) 因为你的出现,我的生命多了几笔别样的色彩,喜欢你这个会带给我欢乐和美好的朋友!在你的生日之际,祝福你,永远都是一个开心幸福的人!

11) 我把蓝天作为画纸,轻风作为画笔,为你画出美好的生日祝愿;我捧着白云,奉上星星,送给正在看短信的你,祝福你生日快乐,好事连连。

12) 在你生日的这一天,把世界上最美丽的玫瑰送给你!愿你拥有一整天的快乐,二十四小时的如意,一千四百四十分的幸福!朋友,生日快乐!


13) 每年的今天,我将祝福送去,祝你快乐长久;每年的今天,你将快乐无限,愿你延续到明天。一个心愿,愿你青春永驻,生日快乐!

14) 朋友,生日到了!愿你的今天有数不完的快乐,写不完的祝福,收不完的礼物,用不完的幸福!在这个美丽的时刻,祝福你,生日快乐!

15) 在你的生日来临之际,我搜肠挂肚地想该送你什么礼物,终于让我想出了一个句特有技术含量的话:“猪”你生日快乐!外加“心想事成”大礼包一份!


16) 朋友,在你这个生日来临之际,让所有的祝福和温馨都装在这个小小的短信里,给你送去温暖!让我的祝福飞到你的身边,陪伴你!祝你生日快乐!

17) 有限的空间,有限的文字,给你无限的祝福,大声的对你说:生日快乐!你会是天天快乐的,时时开心的

18) 在这个属于你的精彩日子里,送上我最诚挚的祝福,祝你生日快乐!愿你生活如意,爱情甜蜜,工作顺利!愿你好上加好,福中更福!

19) 我可不会忘记今天这个特别的日子,我特意叫太阳把幸福的阳光洒在你身上,我还特意叫月亮在今晚给你一个甜美的梦境,祝你度过一个快乐的生日。