| 首页 > 搞笑祝福 > 搞笑生日祝词,字里行间充满着快乐
时间:2012-01-06

1) 在这快乐分享的时刻思念挚友的时刻美梦成真的时刻祝你佳节如意!

2) 在我记忆的画屏上增添了很多夸姣的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

3) 吉利如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜

4) 你,一口吻在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。

5) 恭祝你富寿与天齐,恭祝你生辰快乐!年年都有本日,岁岁都有今朝!恭喜你呀……恭喜你!

6) 祝你年年有本日,岁岁有今朝,可别忘了我哟。

7) 献给我生命中最重要的猪:愿你一生快快乐乐,幸幸福福,白白胖胖,可可爱爱,健健康康。--爱你的人

8) 让我的祝福像那动听的铃声飘进你的耳畔,留驻您的心间。祝您!

9) 只有懂得糊口的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芳香。祝您有一个特别的生日!

10) 愿电波驾着我的祝福:幸福,好运送给你。祝你生日痛快!每天痛快!!

11) 绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你布满活力,青春常在。