| 首页 > 搞笑祝福 > 有趣搞笑的生日祝福短信,快乐来逗你
时间:2012-01-06

有趣搞笑的,快乐来逗你


1. 世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐!

2. 又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐! 在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属

3. 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日! 知道你快过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀………………短信看完,时效已过

4. 送你一块生日蛋糕,祝你生日快乐:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情!

5. 儿时的天真,少时的浪漫,花的季节却无缘长相 守,但我永远忘不了你那特别的日子,“祝你生日快乐!” ??

6. 今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临! 猪,你快快长!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!

7. 难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情

8. 寂寞的日子,我会在月宫里看到你,我很兴奋!我喊着你的名子,"你真是猪性不改,怎么又跑到月宫里来了?"

9. 祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

10. 愿你一直身材苗条线条好,永远青春美丽不变老,四十岁的年龄,三十岁的心脏,二十岁的形象,十八的心态,永葆青春花期长。祝你生日快乐!

11. 喂!老友,今天是你的大生日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

12. 寂寞的日子,我会在月宫里看到你,我很兴奋!我喊着你的名子,"你真是猪性不改,怎么又跑到月宫里来了?"

13. 过去一年您没有请我吃饭,怎么样?生日表示表示?不客气,千把块钱一桌的我就滿足了!祝好!

14. 生日快乐,祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆佰元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

15. 一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣。售货员请她带小狗来,以便查看尺寸。小姐:不行,我是想在它生日那天,给它一个惊喜。