| 首页 > 长辈生日 > 写给爸爸的生日祝福,老爸生日祝福语
时间:2015-01-04

写给爸爸的生日祝福,老爸

1、爸爸,我爱您,不仅是在今天!祝你生日快乐,生活开心,工作顺利。

2、爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心。在今天也希望写上一句:老爸,生日快乐。

3、为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。生日快乐!

4、花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!

5、爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!

6、敬爱的老爸,祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!

7、安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松 !

8、老爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前。

9、当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!

10、对于我们来说 , 最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我要对您说声:谢谢!

11、岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您! 今天是个喜庆的日子,在您辛劳了几十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天!

12、你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你身体健康、生活快乐。生日快乐!

13、爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。

14、老爸,今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!

15、回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。
 

爸爸生日快乐祝福语
 
1. 在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前/祝您生日快乐!
2. 在这个充满喜悦的日子里/我衷心祝愿您青春长存/愿将一份宁静和喜悦/悄悄带给您/生日快乐!
3. 摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳。
4. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
5. 只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日!
6. 祝爸爸生日快乐,身体健康!!!生意兴隆通四海,财源滚滚八方来,明年今日更辉煌!!!
7. 祝我我多才多艺爸爸生日快乐,你永远是我心中的偶像!
8. 转眼老爸已年过半百而“知天命”了,可在我这个眼见“而立”的儿子面前永远是个慈祥的不老翁。祝:老爸永远健康,永远年轻,永远幸福。
9. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!
10. 只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日!
11. 在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
12. 愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!
13. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.
14. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
15. 让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!
16. 愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
17. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!
18. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
19. 生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
20. 摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳.
21. 愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌.生日快乐!
22. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!
23. 清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
24. 在这个充满喜悦的日子里/我衷心祝愿您青春长存/愿将一份宁静和喜悦/悄悄带给您/生日快乐!
25. 献上我对你的爱/祝你生日充满温馨/都因为你是最可爱的姐姐!
26. 正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!
27. 愿你今天的回忆温馨/愿你今天的梦甜在心/愿你这一年欢欢喜喜/祝你生日美好无比!
28. 父亲,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。
29. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
30. 您是世界上最幸福的人有一个最爱你的妻子和一个最爱你的女儿!今天是特别的日子,第一时间祝福你:老爸生日快乐!
31. 安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!
32. 清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
33. 爸爸,愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
34. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福亲爱的父亲生日快乐,开心快活!
35. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
36. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
37. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
38. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.
39. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。
40. 满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!
41. 您用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历年年我都会在日历的这一天上用深情的想念祝福我亲爱的父亲生日永远快乐!
42. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
43. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
44. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
45. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!
46. 爸爸:岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,数十年的光辉、数十年的贡献,人民不会忘记您。在这欢乐的日子里,祝您健康长寿!
47. 安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边!
48. 你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。
49. 亲爱的父亲,祝你健康、长寿。为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。生日快乐!
50. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!