| 首页 > 长辈生日 > 给姥姥(外婆)的生日祝词,祝福语
时间:2012-01-06

给姥姥(外婆)的祝词,祝福语

我们衷心祝愿您健康长寿,像那挺拔的青松,强劲、苍翠!

外婆的心,是最温暖的春风;外婆的手,是最灵巧的画家;外婆的笑容,是世界上最温暖的彩虹!亲爱的外婆,祝你年年有今日,岁岁有今朝!

回忆里的外婆,和那首民谣一样亲切,外婆的生日,我却一直都不记得。这也是我最愧疚的地方。今天特意搜集了送给外婆的生日祝福语,希望记得外婆生日的朋友,可以送给你亲爱的外婆!

安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松 !

亲爱的外婆,今天是您的七十岁大寿,希望你在100岁大寿的时候,比现在还要精神百倍!我们永远爱你!

今天是个喜庆的日子,外婆,在您辛劳了六十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天!

亲爱的外婆,您尊敬的形象,就像一座巨大的丰碑,永远矗立在我们的心灵深处!

外婆:满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,儿孙想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

献给长辈了的,生日贺词

爱您,谢谢您,还要声声不断祝福您,因为,外婆能做到的一切您都做到了。祝您生日快乐,健康长寿!

献上天天都属于您的赤诚和爱心,寄上声声都祝福你的亲情,亲爱的外婆,祝您生日快乐,永远快乐!

祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友──外婆60大寿,生日快乐!健康长寿!

您以爱心为我们建一个温馨的世界,祝福您,我亲爱的外婆,生日快乐,福如东海!

火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是外婆操劳的见证,微弯的脊背是外婆辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!外婆,生日快乐,福如东海!