| 首页 > 长辈生日 > 祝爸爸生日快乐的短信,写给老爸的生日祝福
时间:2015-01-04

祝爸爸的短信,写给老爸的生日祝福

1、你影印了我的生活,我复制了你的快乐,你拍下了我的成长,我镶嵌了你的幸福,你记录了我的世界,我珍藏了你的记忆,老爸,你对我无私的爱,我私下里偷偷回报,免得老妈吃醋,但是今天是你生日,我要光明正大的说一声,老爸,生日快乐,我永远爱你。

2、春天里的父爱,你看不到,却能感觉的到,因为吹面不寒杨柳风,夏天里的父爱,你感觉的到,却看不到,因为夏日炎炎清凉无限,秋天里的父爱,你手上没有,心里却有,因为春华秋实秋意深浓,冬天里的父爱,你心里没有,手上却有,因为一碗热汤情意正欢,老爸,谢谢你陪我走过了人生那么多四季,生日快乐。

3、你是大树,伟岸的身躯,为我遮蔽风风雨雨;你是太阳,普照的光芒,孕育着我茁壮成长;亲爱的爸爸,儿子为你送上生日祝福,祝你健康、长寿!

4、在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意。

5、走过万水千山,也曾百转千回,道路坎坷曲折,人生历练风雨,看透世间百态,领悟生活真谛,父爱厚重如山,我依然爱您如昔,祝您生日快乐,愿幸福永无归期!

6、风雨沧桑坎坷路,成败都归尘与土,放下奔波享人生,悠闲自得享清福,儿孙膝下都缠绕,天伦之乐共此时!祈愿父亲生日快乐!

7、你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历的这一页上用深情的想念祝福你的生日!

8、在这个充满喜悦的日子里,衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,生日快乐!

9、日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生日快乐!

10、祝爸爸生日快乐,身体健康!!!生意兴隆通四海,财源滚滚八方来,明年今日更辉煌!!!

11、祝您过个够味,够劲的,我的爸爸!

12、真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!

13、爸爸,你用温暖的双手给我信心,给了我无穷的力量,用强有力的肩膀带着我乘风破浪,谢谢你爸爸,祝你生日快乐!

14、摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳。

15、只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日! 
爸爸生日祝福语

1. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!
2. 我的祝福捎来我对你的爱,愿你的生日过得称心如意,当一天过去,你躺下享受安宁,愿幸福弥漫你恬静的金色梦境。
3. 我脉搏流淌着您血;我性格烙着您印记;我思想继承着您智慧……我钱包,可不可以多几张您钞票?老爸,生日快乐!
4. 我要向所有人大声宣布:爸爸,我爱你!
5. 五十岁的男人是一条烟波浩渺的长河,可随年长者泛舟河中,同唱悲凉沧桑的号子,细嚼生命两字的涵义;可跟同龄人散步河边,同览五彩斑斓的石子,思索人生岁月如歌的真谛。
6. 献给您无限感激和温馨祝愿,还有那许多回忆和深情思念因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!
7. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的。今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福。
8. 心底的祝福是为了你的寿辰,但爱却整年伴随你左右!
9. 在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
10. 愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!
11. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.
12. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
13. 让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!
14. 愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
15. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!
16. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
17. 生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
18. 摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳.
19. 愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌.生日快乐!
20. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!
21. 清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
22. 在这个充满喜悦的日子里/我衷心祝愿您青春长存/愿将一份宁静和喜悦/悄悄带给您/生日快乐!
23. 献上我对你的爱/祝你生日充满温馨/都因为你是最可爱的姐姐!
24. 正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!
25. 愿你今天的回忆温馨/愿你今天的梦甜在心/愿你这一年欢欢喜喜/祝你生日美好无比!
26. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
27. 爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前.
28. 在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!
29. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!
30. 你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边!
31. 你用母爱哺育了我的魂魄和躯体,你的乳汁是我思维的源泉,你的眼里系着我生命的希冀。我的母亲,我不知如何报答你,祝你生日快乐!
32. 你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康、长寿。生日快乐!
33. 当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!
34. 梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩――值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!
35. 火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!
36. 你用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历;年年,我都会在日历的这一天上,用深情的想念,祝福你的生日。
37. 为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。生日快乐!
38. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底
39. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
40. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
41. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。
42. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
43. 在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......祝您生日快乐!
44. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!愿我亲爱的妈妈在特别的日子里特别快乐!
45. 只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝您有一个特别的生日!
46. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.
47. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.!
48. 喂!老兄。这么快就“婚”了。我有事不能来了。不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴,要小心身体哦!
49. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
50. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!
51. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
52. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
53. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......祝您生日快乐!
54. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!愿我亲爱的妈妈在特别的日子里特别快乐!
55. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!
56. 让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花。
57. )爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
58. 爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
59. 在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光/祝您生日快乐!
60. 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,爸爸,生日快乐!
61. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!
62. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
63. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
64. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
65. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!
66. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
67. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
68. 生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
69. 你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我,喜欢你但是--不敢告诉你.于是在这一声"生日快乐"中,包含了我所有的情意.
70. 清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
71. 生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!
72. 在这个充满喜悦的日子里,我衷心祝愿您青春长存,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您生日快乐!
73. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
74. 献上我对你的爱,祝你生日充满温馨,都因为你是最可爱的姐姐!
75. 正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,这贺卡捎给你,祝你生日快乐。
76. 在这个特殊的日子,寄上心花一瓣,这瓣带露的心花,将你多彩而轻松的生活装点!
77. 生日值得纪念/因为自那一刻起/许多东西在冥冥中/有了一种重新的安排/包括你我的相遇/相识/相爱/让我们彼此珍惜!
78. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!
79. 在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有个美丽的日子!
80. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
81. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底
82. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
83. 祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
84. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福
85. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心,生日快乐!
86. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
87. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母我得到了这种幸福,并从未失去过所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
88. 爸爸:岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,数十年的光辉、数十年的贡献,人民不会忘记您。在这欢乐的日子里,祝您健康长寿!
89. 安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边!
90. 亲爱的父亲,祝你健康、长寿。为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。生日快乐!
91. 但愿我寄予你的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你生日快乐,开心快乐!
92. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
93. 爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
94. 只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝您有一个特别的生日!
95. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.
96. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.!
97. 喂!老兄。这么快就“婚”了。我有事不能来了。不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴,要小心身体哦!
98. 你用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历的这一天上,用深情的想念祝福您的生日!
99. 你走吧!我决不会把你挽留.当你转过身去的刹那,我会对自己说,我曾真诚地爱过!年年此日你会准时收到我的祝福.愿属于你的日子,充满新奇、喜悦、快乐!
100. 洁白的纸上该写些什么?当生日的蜡烛点燃时,我的祝愿,我的思念,早已像童年的我,顽皮地挤了您一杯.。