| 首页 > 祝福语大全 > 送给情侣的生日快乐祝福语,恋人生日祝福
时间:2012-01-06


送给情侣的,恋人生日祝福

1、对你的思念汹涌成灾,情到浓处依然深似海,不去说海誓山盟,不去管海枯石烂,用白发携手一生,即使容颜已改,唯有一颗真心相待!想你,生日快乐!


2、特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!


3、让我做你的洗衣机——省电;让我做你的银行卡——省钱;让我做你的厨师——省劲;让我做你的爱人——省心。祝你生日快乐!好好考虑我的优势啊!


4、天气虽然很冷,但是挡不住我的热情;距离虽然很远,但是割不断我的思念;你的生日在寒冷的冬天,那我就把漫天的雪花作为最浪漫的礼物送给你,祝你生日快乐。


5、守着你,陪着你,恋着你,一生一世爱着你。累了,来我怀抱;痛了,让我逗你笑,爱你的誓言不会忘掉。亲爱的生日快乐,今天只想对你说:有你真好。


6、写给你的词句,都是写到一半就通通的被我枪毙,我不想判它们的死刑,可是它们没有一句能表达我的此刻心情,对你又爱又恨的心情!只想祝你生日快乐的同时表达一下喜欢你的心。


7、以前不知道这世界有你,后来我知道了,就不停地在人群中找。现在我终于找到了,所以决定一辈子爱着你。祝我爱的女人生日快乐。


8、真高兴今天是你的生日,老实说我是上帝赐给你的礼物,但愿这份礼物不是太糟糕,希望你能特别喜欢这个礼物,亲爱的祝你生日快乐!


9、每年的今天,我将祝福送去,祝你快乐长久;每年的今天,你将快乐无限,愿你延续到明天。一个心愿,愿你青春永驻,!


10、今天是你的生日,我实在抢不到晚上12点第一个祝福你,不过我的祝福不是最差的,我有最真诚的心,最美好的祝愿,用最温柔的声音祝福你:生日快乐。