| 首页 > 朋友生日 > 朋友同事离别祝福语短信,幽默送别
时间:2012-01-06


朋友同事离别祝福语短信,幽默送别


1、朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。


2、青山不改绿水长流,有缘再会!后会有期!


3、悄悄的你走了,正如你悄悄的来;你挥一挥衣袖,没带走一个MM,哥们,俺打心里感谢你!


4、小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重。一去几度秋冬,飞雁来去匆匆。几时业成归来,畅怀饮,再圆梦?


5、别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。


6、亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。


7、我的朋友,我们要暂时分别了,“珍重珍重 ”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。


8、地球是圆的,今天的离別是为了他日的重聚。[  ]


9、明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到遥远的天涯;鲜花、绿草相随你铺展远远的前程。


10、天下没有不散的宴席,欢迎新同事送别老同事,生活中每天都在上演这样的事情。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,离别不必太伤感,下面的一些离别时的祝福语希望能开启心灵的一扇窗户,今天的分别只是下一次相遇的开始!


11、相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。


12、悄悄的你走了,正如你悄悄的来,你递一递离职信,没带走一班属下,真TM不够意思。


13、无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!