| 首页 > 长辈生日 > 父母生日祝福短信
时间:2012-06-11

在自己父母的生日那天为他们送上一条让他们欣慰的生日祝福短信,一句短短的问候让自己的父母感到人间的天伦之乐。
1.献上天天都属于你的赤诚和爱心,寄上声声都祝福你的亲情,亲爱的妈妈,祝你生日快乐,永远快乐。?


2.对于我们来说 , 最大的幸福莫过于有理解自已的父母,我得到了这种幸福,并从未失去过,所以在您的生日,我要对您说声:谢谢!


3.你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。生日时,我衷心祝愿你,平安地驶出港湾!


4.你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康、长寿。生日快乐!


5.当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!


6.梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩──值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!


7.火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!


8.祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友──妈妈,生日快乐!