| 首页 > 搞笑祝福 > 幽默搞笑的生日祝福短信
时间:2012-07-06

今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下…………好,点歌完毕


让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!


今天是你的生日,愿你会快乐的度过,知道吗?我的心一直在你那里,你的样子时时浮现在我眼前,是那么迷人可爱,你在我眼里最美,你在我心里最好!


虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日好心情!


摘一颗星,采一朵云,装入思念的礼包,在这一年中特别的一天送给你。我衷心祝愿你青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,生日快乐!


流金岁月如火点亮你青春的笑颜,流梦时光如歌般唱出我衷心的祝愿,当流星划过一道流彩,生日烛光里,烛语快乐平安将记载你生命的流年!生日快乐!


思念已成为永久的梦,是每段梦中你迷人的笑容。今天是你的生日,我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福:生日快乐


今天是你的生日,而我却不能与你共度良宵,不能为你点燃蜡烛,看你许下心愿,纵然有千言万语从心海升起,我却只能望着满天的星星,默默地把祝福点燃!


今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!


难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐


生日烛火燃起燃起燃起,心也被点燃,这一刻深情似海。就这样紧紧相握,任缤纷的花雨,任纷扬的祝福落满你,就这样让真的好梦永恒,任地老,任天荒...


送你一块爱心蛋糕:底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满富贵吉祥,上面铺满开心快乐,再加上永远幸福,祝你天天天如愿!生日快乐!


今天是您的生日,愿您快乐的度过!是您给了我无悔的关怀,无怨的真爱,您是我永远需要报答的人,希望您多多保重身体,幸福快乐地度过每一天!


我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿望,我最终还是放弃了中国首富的念头,因为你的生日就要到了,所以就仅仅希望你-生日快乐!


流星划过天空,是因为他要吻向大地;空中白云飘飘,是因为他对天空恋恋不舍。我对你发条短信,是因为我要对你说:生日快乐!

上一篇:搞笑生日祝福短信   下一篇:没有了