| 首页 > 祝福语大全 > 祝福老婆生日的短信
时间:2012-07-06

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你--老婆生日快乐!


老婆!生日快乐!谢谢你这么多年伴我一起渡过快乐的日子。谢谢你给了我一个聪明可爱的儿子。谢谢你为咱们大家和小家所付出的一切。我永远爱你和我们的儿子。


天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的老婆,生日快乐!^_^


感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,那就是你.长长的人生旅程,有老婆你相伴是我一生的幸福.祝你生日快乐!


这个生日祝福表达我对你的爱有多深,在我的日历里,你是一样的年轻迷人,而这特别的一年似乎令你越加美丽。


老婆,不知道你和我的未来是什么样子的发展,但是我是真的喜欢你。你说过我如同你的星星闪烁着光辉,希望能变成你的太阳永远耀眼。可是太阳有时也会有黑暗的盲点,我真的希望能与你坦诚最终幸福祝你生日快乐!


在宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!


生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动。