| 首页 > 生日文章 > 蓝精灵—祝女儿晶晶生日快乐
时间:2014-03-05
蓝精灵—祝女儿晶晶生日快乐
亲爱的晶宝:
明天就是你的生日了(农历二月初五),妈咪要提前祝福你生日快乐,幸福健康的成长。
十一年前的那一刻,当你来到这个世界上的时候,妈咪心里就多了一份幸福快乐和激动,看着你那可爱粉嫩的小脸,我很感谢上天对我这么恩赐,把这么完美的一个小精灵赐予给了我,并让我们此生永永远远都连在了一起。从此,你就存在于我的每一个日子里,黏贴在我的每一个细胞里。哈,晶宝,你知道吗?当你还没有出生的时候,妈咪就冥冥之中好像知道你会是个女儿一样给你取名叫李晶,于是你总喜欢淘气的说家里就你最聪明,最精,问你为何说自己最精时你的回答总是让人不得不捧腹大笑,你说因为你叫李晶(精)。你小时候的模样非常可爱,当你和所有同龄的孩子相比时,你是最白净的一个宝宝,妈咪时不时的想轻咬你那胖嘟嘟的笑脸,呵呵,你的第一次说话,第一次走路,第一天上学......你的点点滴滴都在我记忆的磁盘储存, 你的一言一行也会占据我太多太多的空间。当你慢慢长大懂得如何帮妈咪分担家务;懂得学会烧菜了;懂得在奶奶生病期间妈咪不在家时照顾奶奶;记得去年冬天有一天早上你一早就跑过来在妈咪的脸颊上亲了一口,接着说了声:妈咪,早上好,我爱您! 还说以后每一天的早上都要和妈咪道早安,每一天的晚上都要说:妈咪,晚安我爱您!接下来的每一天你也就真的如此做了,妈咪心里欣慰了,我的女儿长大了,有着一颗善良感恩的心,你是妈咪的骄傲!
时光飞逝,转眼之间你就到了十一岁。你那无事不知无事不晓的聪明让妈咪既为你高兴又为你担心,当看见你的个性签名写着:妈咪是我最好的老师! 妈咪放心了。在这个网络信息飞速发展的时代,妈咪希望你能完美的度过以后这微妙的青春期。这个时期虽然有些叛逆,虽然有些酸涩,虽然有些不太成熟 ,但妈咪希望你有正确的思想观,有明事理辩是非的能力,懂得真善美,假恶丑。容貌是父母给的,但思想是你自己的。你要自信自立自强自爱,但不要自大自傲自私自恃;你要纯洁善良,但不要愚昧无知;你要健康快乐,但不要狂妄自大;就像你给自己取的网名一样,阳光晶晶,做一个既阳光又处处闪烁精(晶)光的女孩!不过,妈咪更喜欢叫你晶宝,哈,记得你说过,妈咪每次叫你晶宝时你都会特别的听话,非常的愿意做妈咪吩咐的每一件事情。于是妈咪喜欢永远叫你晶宝。
感谢上苍给了妈咪一个特别的礼物,就是你。有了你世界更精彩,有了你星空更灿烂。妈咪不能承诺给你那李家豪的富有,也不能承诺给你遨游世界的潇洒,但是妈咪承诺给你一个如我手绘的既漂亮又温馨的家,祝愿我亲爱的晶宝在这个家里健康快乐的成长,愿你度过一个温馨浪漫的生日,祝晶宝生日快乐!