| 首页 > 祝福语大全 > 写给自己的四十岁生日祝福语
时间:2014-01-14
明天是自己的四十岁生日,这个日子先祝自己生日快乐!不知不觉生命的年轮又转了一年。换句话说,是又向生命的终点迈进了一步。闭幕回想这生命的四十年,感觉时光飞逝,曾经的幸福和甜蜜现在是一如既往。不过流水的年华或许会带走时间的一切。开心的、难过的、痛苦的或幸福的。行走在生活中,感受着生活的一切。

四十 年过去了,光阴似箭,翻开昨日的画面和尘封的记忆,年少时的生日还是那么地清晰。父母给买上一件新衣服,吃上一顿油炸糕便欢喜的不得了。虽然当时父母的家境有点紧张,但还是一次次地这样给我们过生日。可是我到了成家立业也就不再觉得有什么特别的。好像就这样顺气自然地过了下来。不管怎么样我要对自己说一声生日快乐。回首往事,感情的沙滩上涌动的是温暖的气息。虽说往事如风,可是轻薄的风儿怎能知道往事的厚重。都说往事如烟,可轻浮的烟云散尽,却散不尽往事的悠长。正因为如此,我才明白明天是多么的重要,不仅仅因为是自己的生日,而是每一个明天都很重要。过去的无法改变,将来的也无法预料,我能做点什么呢?我能做的就是做好自己能做的事、、、、、、

生日嘛,我觉得只是生命路途上的符号而已,原本就不应该感慨万千地像一个怨妇。

哎!不多说了,就当是为了五十岁、、、、、、六十岁、、、、、、留个回忆吧!