| 首页 > 祝福语大全 > 送给爱人的生日祝福语
时间:2014-01-14
我们认识到现在,风风雨雨我们相伴已经携手走过了20多年的春夏秋冬了,从认识的那天起,每年的生日到来的日子。在这里我真心为你祈祷:愿上帝保佑你一生平安、健康、幸福快乐!衷心祝福你——我的爱人。
祝你生日快乐,迟到的祝福更精彩。无论贫穷与富贵,我们一生相守、不离不弃……
 
明天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给我全部的爱!
 
经常回忆起和你在一起奋斗的日子,在一起打打闹闹,充满欢声笑语的日子留下我们一起走过的苦难日子的脚印,因为以后的路很长,我们要患难与共,相互扶持的走下去,所以我必须和你一起努力,好好奋斗和经营我们的家庭,无论贫富,我们都会结伴走下去,人生常言说的好,平平谈谈才是真,虽然你没有给我金玉美食,但你给我的爱和关心比起那些来真是无法相提并论的,多少金钱买不了爱,多少金钱换不来你对我的一片真心真爱,无论时光怎么变化时光怎么改变我们都会相依相伴一起走过,一直到老,就和一首歌里唱的那样,和你慢慢变老,风雨同舟。
 
就让宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!
老公,你是世界上最幸福的男人!有一个爱你的老婆守着对你一生一世的承诺,每一年的生日我都会陪你一起度过!亲爱的,生日快乐!
老公,希望我能陪着你到牙齿掉光,还可以在你和你一起晒太阳,讲述我们爱情的故事……
老公,祝福你生日快乐,希望你每天都有好心情,希望你学业顺利,事业顺利~当然爱情也要顺利啦!
老公今天是你的生日,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!祝你生日快乐。