| 首页 > 长辈生日 > 祝我亲爱的爸爸50岁生日快乐
时间:2014-01-14
转眼就是你五十岁生日啦!祝我亲爱的爸爸生日快乐!原来我们的生日只差了一天,我今年才确认到。原谅我这么多年都只过了自己的生日。
因为你和妈妈很早的分开,小时候,总是难得看到你回家,对爸爸的概念很模糊。一直在心里埋怨你,责怪你,却也害怕你。因为你一回来就是开家长会的时候了,我宁愿你不要出现。(虽然很傻,却是当年最真实的想法)
直到那年,我说我要离开家,去外面闯荡。当把决定告诉你的时候,你一脸的难过,我才觉得,我好像伤了你的心,也让你很担心,因为你一直都希望我呆在武夷山,不需要多大成就,平安足以。可是我还是坚持要走,只不过工作变成了旅行。回来了,就再也走不了了。因为我的家,家人都在这。像我这样缺乏安全感的人,根本不适合在外面生存。
那年我结婚了,你又开始担心了。怕我LG对我不好,担心我受委屈。(在此严重批评CW同学,磨合期处理的很差劲。让长辈很伤心。)后来我当了妈妈,你升级成了外公,你又开始全心的疼爱我的女儿。换我妈的话说,你把原来没有给我的关心都补偿到我女儿身上了。后来我才想明白,你们那代男人,对儿女的爱都藏太深了。所谓的隔代亲,就是爱屋及乌,是我的孩子,你都爱。
爸,希望你身体健康,长命百岁。你好了,对我才最好。