| 首页 > 长辈生日 > 老爸生日快乐
时间:2014-03-06
老爸生日快乐
老爸生日快乐
多少年了,老爸您已满头白发,为了儿女您还劳累不肯放下,儿出来那么多年了,还让您放心不下,老爸,今天是您的生日,儿不在身边,祝您健康,幸福传天下。
老爸,多想让您放下今天的劳累,但儿知道您今天早早以起床挣钱为了这一大家。儿08年工作,到现在已经6个年,可我没拿过一分钱回家,儿对不起您。儿也想多挣钱回家,一次次的失意,一次次的情伤,好像我失去了所有,可我知道,自己还有一个家。
老妈一次次的问我钱用去哪儿呐,我也不好回答,我只能告诉您们,儿没有乱花。原本我的孩子因该2岁多了,可她岁数不到罚款我没钱拿,只能不要小孩打算多挣钱13年和她组成一个新家,这些您们都不知道,我只想自己挣钱养家,不让您们那么劳累为儿女。
可是,12年的一场暴风雨使我失去了她,我毅然辞了上升工作去找她,千不该万不该不要小孩伤了她,工作的压力情的伤,我想离开这个世界离开这个家,可我做不到,家里还有老爸老妈,我不能让养育我20年的白发人送了黑发人,伤的不是我是您们:我的老爸老妈。
老爸老妈,很多时候知道您们对我的关怀,可我不能做得更好来报答。老爸,生日快乐,明年60大寿一定让您喜乐哈哈,下月老妈50大寿我一定回家,让儿为您们祝寿健康幸福到家。
老爸,深深说声的对不起,您的生日儿祝您开开心心,快快乐乐,康健到永远。
2014年3月6日,农历二月初六