| 首页 > 生日文章 > 祝福你老公马年生日快乐
时间:2014-03-21
祝福你老公马年生日快乐
老公今天是你65岁生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持
你给我全部的爱!
 
祝福这美妙的生活永远跟随你,美好的生活阳光永远伴随你。因为,我们47年一起分享了家庭生活的风风雨雨,坎坎坷坷,我们的幸福来之不易呀!一起珍惜吧!一起沐浴了美妙生活的阳光。老公,你最有资格,自豪地接受我们3个优秀的儿女为你的祝福吧,祝你生日快乐
 
 因为我们是同株相连的双生草,注定要共度此生,不离不弃~! 任何人也不能把我们分开的,缘分是老天按排好的,天規不能打破。
 
为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日!
 
我用我的情意做蛋糕,用我的真心做蜡烛,用我对你的爱点亮它,衷心地说声:亲爱的老公"生日快乐",永远快乐…
 
我与你的相遇,是命中注定。爱,是我的使命,是不可违背。你就是我使命中的对象。今天,在此,让上帝见证我们的幸福吧!亲爱的老公,生日快乐!
 
从我们相识的那天起,每年的今天都是难忘的日子。在这里我双手合十真心为你祈祷:愿上帝保佑你一生平安、健康、幸福快乐!衷心祝福你我的爱人。 
 
请你把这碗长寿面吃了吧!
 
祝老公福如东海长流水,寿比南山不老松,祝你永远年青。
让我们共同过好我们的晚年,并肩共度美好的“人生 ”
 
最后老伴大声祝老公生日永远快乐
 
并祝你身体永远健康。