| 首页 > 祝福语大全 > 祝福好朋友生日快乐,幸福永远。
时间:2014-03-23
祝福好朋友生日快乐,幸福永远。
今天是个特殊的日子,是好友【奔流入海】朋友的生日。
叮咚送去真诚的祝福:键盘敲,鼠标点祝福好朋友,生日快乐,幸福永远。
朋友,你生日祝福,之所以送的很晚,因为你的好友太多,叮咚怕你忙,怕你无暇顾及我的祝福。嘿嘿,生日快乐!
 
网络记录了我们相识八个月的痕迹。感谢网络,感谢缘,感谢网线你我牵。虽然我们相识的时间不短,可是说话的机会只有三四次,每次都是短短的几句话,我不知道你姓谁名谁,不知道你的年龄,不知道你的摸样,只知道你的网名【奔流入海】。
 
自从你加我为好友那天起,我的好友列表从此有个你。空间互动,让我了解到,你是一个爱文字,尊重朋友,重情义,懂生活,爱曾分明的好男人。借助你的生日,叮咚说句,谢谢朋友对我空间的支持,一份相遇,一份美,感谢网络路上有你相伴。叮咚祝福好朋友,开心永相随,幸福永相伴,日子比蜜甜,好运连连连。
 
谁言网络无真情,
真情实意伴君行。
你言我语敲键盘,
珍惜友情到永远。
 
生日了,叮咚为你斟杯酒,祝福朋友好事天天有,霉运远离你,开心缠着你,幸福绕着你,幸福快乐永远属于你!长长的距离,长长得线,两端牵的是友情。
 
【生】机一片艳阳天,
【日】子惬意体康健。 
【快】意人生青春灿, 
【乐】庆生日歌舞欢。
 
【生】辰之时许心愿,
【日】后定把成功赢! 
【快】人快语快节奏, 
【乐】得一生心态平! 
 
【祝】愿千般喜云烟,
【福】同东海带笑妍,
【生】生如意春潮暖,
【日】日祥云瑞气连,
【快】活人生一年年,
【乐】事良辰永平安。
 
千言万语,万语千言,还是祝福好朋友生日快乐,幸福永远。
 
素材//网络//编辑//幸福叮咚
隐藏歌曲//生日快乐歌
影藏歌曲//一生的朋友