| 首页 > 生日文章 > 生日快乐,祝自已生日快乐
时间:2014-03-27
生日快乐,祝你生日快乐,握着我的手跟我一起唱这首生日快乐歌,生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐,何必在意生日怎么过……
小时候生日都是我外婆给我过得,每年生日一碗面条加一个鸡蛋,上学的时候生日是阿姨姨夫给我过得,清楚的记得有一年姨夫忙里忙外的烧了一大桌菜,我还问怎么今天晚饭那么丰盛啊?阿姨说今天你生日啊,姨丈亲自下厨了。那个晚餐永远难忘,我知道我表弟二十岁了,也没有享受过这种待遇。每次跟家人在一起都是满满的幸福,后来上大学了,离开了家乡很少回家了,但是在这里遇到了姜俊峰,走进了新时代,记得第一年,3月23日的时候,姜俊峰叫我一起吃饭,那个时候我还不太乐意聚餐,不想去,但是他凶我,一定要去!没办法就过去了,吃饭喝酒就这样欢乐的进行着,中途就有好多喝多了吐去了,还有好多发酒疯了。我一直战斗到最后一刻,打算付钱走人的时候,突然姜俊峰拎出一个大蛋糕然后对着桌上的人喊:今天是我们笑肖的生日,大家一起祝她生日快乐……那个时候有一种莫名其妙的感动,意外跟惊喜,后来每年阳历生日都是他给我过得,记得有一年在KTV里面唱歌,包厢里不能自带食物的,连水都不行,他神奇的家伙竟然把蛋糕都带进来了!特别特别的感动。而唯一一年他没有过给我过生日就是去年,去年我去考驾照,后来我奶奶又受伤住院了,我一直待在宁海照顾我奶奶,到四月底才回宁波,所以去年生日的时候,在姑妈家,姑妈给我煮了面条。吃完面条又陪奶奶去了!不过那天,我还过了一个很特殊的生日,我的故人开车带我去宁海最高峰看夕阳。有生之年还是第一次爬到山顶去看日落的,那时追着斜阳的感觉特别的好玩。真的太多感慨,夕阳无限好还是夕阳西下……就这样,我感慨有生的日子天天快乐,何必在意生日怎么过……
时光飞逝,转眼又是一年,这一年过得特别的忙碌,公司活动那么多。我想过生日就算了吧,求祝福是需要的,可是阳历生日那天我一条祝福短信都没收到。晚上我回到家里,鸟人拉着我说去带你过生日去,我说我喜欢吃撤思叔叔的蛋糕,你买个回来吃个就行了!于是我跟他一起去买蛋糕了,很香很香,那天晚上我一个人吃了大半个蛋糕,撑了!躺床上就睡着了…醒来电视还在放,记得四年前刚跟他在一起的时候那年生日我说我想吃蛋糕,他说蛋糕有什么好吃的,买了一条鲫鱼跟一块豆腐就八块钱,回家做鱼头豆腐汤给我吃!后来他告诉我说那个时候没钱买蛋糕,而从来没想过有一天我会吃蛋糕吃到吐……那个时候他送我五毛钱买来的生日礼物,一只红色的海宝手机挂件我挂手机上被我同学嘲笑了无数次,他们说海宝不是蓝色的么?为什么你的海宝是红色的。我还很激动的说这可是我家鸟人送我的生日礼物!还记得有一年他送我生日礼物,把我彻底吓O__O"…了,他亲手为我做了一把弹弓,还说下次一起去打鸟!弹弓上还写着杰利牌!于是我就不敢再奢求他的礼物了……后来每次他要送我礼物的时候我会提前告诉他我缺什么,今年,我说:挂烫机,汽车充气机,吸尘器,汽车坐垫四季垫,麻将,迪奥真我香水,手表,这个里面选,后来他买了一个吸尘器,还没有到货,他就激动的说我给你买的那个吸尘器很好的!其实我也觉得我车子需要一台吸尘器,每一个坐我车子的人都觉得我车子太脏乱了!很开森的!那天晚上他叫了几个朋友一起唱歌,一起给我唱生日祝福歌,就这样过去了!我以为一切都结束了!没想到似乎才是刚刚开始!
 
第二天汪寅华团队聚餐,同样吃饭,我知道他们要来祝福我,因为我的婚期快到了,他们以新婚快乐开始,那顿饭吃的很欢乐,喝了好多酒,最后一桌人都不吃饭了,拿着筷子唱歌,这时,姜俊峰又出现了,又是蛋糕,我奇怪的说我生日是昨天,但是当三十多个人围着唱生日快乐歌的时候那个时候我脑子都蒙了。感动我不是欢笑,而是泪水情不自禁的落下来!又是一年生日,领导要那么兴师动众么……那天不知道许什么愿望!只是脑海一片空白,想着如果我不是做新时代,我在公司里工作会有这样领导跟团队骨干大大小小三十多号人四面八方开车过来一起吃饭喝酒吃完打的回去么?答案一定是至少我身边没遇到过!吹灭蜡烛,拿起刀刚一刀下去,就有人开始砸蛋糕了,那个生日,
 
他们过得比我还开心!我真的特别感动!就这样了。以为生日的事情告一段落了!没想到昨天晚上小姐妹给我打电话提前祝我生日快乐,还给我准备了小礼物,要请我吃饭,可惜我细胞矫正不能吃饭,于是我期待清明回家的礼物!有这么一个男人,就算我自己忘记自己的生日,他都不会把我生日忘记,那就是跟我青梅竹马一起长大的遥鼎,一样的今天一大早就收到一条短信,笑,生日快乐!那一刻特别感动!我说今年已经有两个人给我过生日了,而涵颖给我发来信息说以后每年农历生日都她给我过!呵呵,他们还真是的,阳历姜俊峰给我过,农历她给我过,那我就享受了,昨晚妈妈还给我打电话叫我今天回家给我过生日,我说细胞矫正不能吃东西,算了不要过了,领导给我过过了。我弟弟今天买了车票杭州回来,说给我送生日礼物!没想过满满的祝福,特别的幸福!今天是我的农历生日,起床洗漱下,化个妆,晚上还有一个饭局!