| 首页 > 生日文章 > 儿子24岁的生日快乐 事业更上一层楼!
时间:2014-04-02
儿子今天是你24岁的生日,每年的生日你都是把探亲假留着回家把欢乐带给我们全家一起享受!今年我们都不能陪你过生日,在这里我们祝你c!
但,儿行千里母担忧,不论你身在何方,妈妈的心总是紧密的牵挂着你,惦记着 挂念着,虽然你不在我身边,却依旧是我的期望,寄托和支柱,你点滴的进步,我都是喜在心里,为你骄傲。你有时痛楚的感慨,我都疼在心里,你的自立,我打在心眼为你振奋!
你每次的电话都是说妈妈在家里一定要注意身体,每次接到你电话我好感动 ,因为我儿子懂事了。每次探亲休假你总是节约费用买硬座的车票,硬座十几个小时,才风尘仆仆的赶到家。
我们家有为难时候,你都拿出你的积蓄来缓解。几年前的你在家时什么都不会,可现在的你每次回家帮我洗衣,做饭,总是抢着为我分担。
儿子妈妈还是嘱咐你,一定要养精蓄锐,蓄势待发,珍惜机遇,迎接挑战,努力展示你的身价,千万不要忘了妈妈的叮咛,一定要注意身体,劳逸结合,时刻注意自己和他人的安全防患意识,保护好自己!
在你生日之际,妈再一次重申, 妈永远是你的坚强,可靠的后盾!妈永远的爱你,你安康,懂事,自立,是妈的骄傲;你进步,成才,出息,是妈的期盼!
在家乡,在家里,借助网络遥祝你生日快乐!
工作进步!事业更上一层楼!