| 首页 > 生日文章 > 宝贝,生日快乐!
时间:2014-04-08
原谅我没有第一时间和你说生日快乐!因为你睡着了嘛,我不想吵醒你,本来昨晚就想写给你的,可我睡着了,不好意思啊,我失职了,不过现在写也不算迟吧?
虽然我不记得我们在一起具体有多长时间,或许有些人会觉得我们在一起时间很长了,但我并不觉得有多长,在我眼里,你和我在一起,一辈子都不算太长,在这短短两年多的时间里,我们经历了太多,也争吵过数次,或许是我还不够成熟,太任性,总惹你生气,总爱有事没事对你发脾气,我很庆幸你包容我那么多,也请你放心,我以后会尽力改掉我的坏毛病,我没法保证一瞬间就变得百依百顺,但我会慢慢改,等我!
今天你 17岁咯,有没有长大了呢?我真心希望你的每个生日,我都能陪你一起过,我不奢求什么完美爱情,你我可以有争吵,但我希望你不离开,我不知道这算不算过分,想让你不离开,我得先保证我不离开,只要你不离开,我绝对不会先离开,这是我的承诺,我不会让他变成谎言!!
我没法保证做到最好,但我会努力做到更好,!only love you !!!
宝贝,happy birthday!!