| 首页 > 长辈生日 > 为85岁老父亲生日祝词
时间:2014-04-10
为85岁老父亲生日祝词  
公元XX年农历9月26日,是我们的老父亲85岁寿诞,在这淡雅温馨的日子里,四世同堂的大家庭在这里欢聚,生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都代表我们的祝福。  
 
人生70古来稀,那85岁的高寿就是福。与人为善心胸宽,知足长乐顺自然。我们的父亲在85个寒来暑往中以豁达的心态阅尽世道沧桑,得以健康的体魄让儿女心情愉悦,尽享天伦之乐。  
我们不会忘记,老爸曾是家里的天,在我们成长的过程中,一直体味着您的辛苦和惆怅,您用臂膀支撑起我们无忧的天下,如今我们长大了,儿女们都已步入了中老年的行列,但我们依然还在享受着您的呵护和关爱。我们的脉搏里流淌着您的血液,我们的性格深烙着您的印记,我们的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我们永远不会忘记。您用平淡朴实的方式表达您的爱,但您的爱足够我们受用一辈子。   
老爸:虽然我们不能陪您度过每一天,每一秒,但我们的祝福会准时送上您的心田;虽然忙忙碌碌的日子我们无法常相聚,但我们的心里会永远把您挂牵。关怀托流水替我们寄予,祝福请微风替我们传递,在您生日的这一天,将快乐的音符作为礼物送给您,愿您拥有365个美丽的日子。今天是您85岁寿诞,送您一句话:当您自己不觉得老的时候您就不会老,我们永远希望您生命不老。让美丽的日子来到我们中间,让温馨的祝福送到您的心间,愿老爸开心快乐每一天。