| 首页 > 长辈生日 > 爸爸,生日快乐
时间:2015-01-04
“满目青山夕照明",愿您老晚年幸福,健康长寿。
 
爱你,谢谢你,还要声声不断祝福你,因为母亲能做到的一切你都做到了。祝你生日快乐!
 
爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。
 
安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!
 
爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
 
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。
 
爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。
 
爸爸,今天是你生日,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。
 
爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心!!愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌。生日快乐!
 
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。
 
爸爸的关爱像一把伞,为我遮挡风雨;爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程。祝您生日快乐!

爸爸生日贺词
 
1. 爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前.
2. 在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!
3. 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,爸爸,生日快乐!
4. 爸爸,我爱您,不仅是在今天!
5. 爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!
6. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心祝您过个够味,够劲的生日!
7. 清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
8. 青春的树越长越葱茏,生命的花就越开越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福,愿你充满活力,青春常在!
9. 平常的时候,我总让您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:“爸爸,其实我很爱您!祝快乐开心永远!”
10. 您是大树,为我们遮蔽风风雨雨;您是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝您健康、长寿。生日快乐!祝您生日快乐!
11. 您的生日让我想起您对我的体贴,还有您为我所做的一切。我只希望您所给予我的幸福,我将同样回报给您。祝福您事事顺心,幸福无边!祝您生日快乐!
12. 你用优美的年轮/编成一册散发油墨清香的日历/年年我都会在日历的这一天上/用深情的想念/祝福您的生日!
13. 你是世界上最幸福的人有一个最爱你的妻子和一个最爱你的女儿!今天是特别的日子,第一时间祝福你:老爸生日快乐!
14. 难忘是你我纯洁的友情,可贵是不变的真情,很高兴能认识你,献上我最爱的水晶,祝你生日快乐!
15. 每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,永远陪着你!爸爸,生日快乐!
16. 满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!生日快乐!
17. 敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意。你在我心中永远是最好的。
18. 火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是父亲操劳的见证,微弯的脊背是父亲辛苦的身影……祝爸爸您生日快乐!
19. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!
20. 父亲的德行是儿子最好的遗产。一个父亲胜于一百个教师。
21. 父亲,你严肃的脸容和诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我。
22. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
23. 当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!
24. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!
25. 爸爸,这我们最珍贵默契和回忆!
26. 爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前!
27. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐!
28. 爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
29. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
30. 人们常说父爱如山,父亲的生日到来的时候,无论身在哪里,别忘了送去一声慰问。
31. 爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底
32. 小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
33. 一年一度您的日子,没有我在身边的时候,希望也能快快乐乐过每一分每一秒,老爸,辛苦了!
34. 岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的爸爸。远方的我祝您生日快乐,身体健康,万事如意!
35. 轻轻一声问候:爸爸,生日快乐!心中一缕温暖如阳光般,永恒地留在您眼中和心中。
36. 您让我拥有了更广阔天空,您让我看得更高、更远。爸爸,生日快乐! 
37. 花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸!
38. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
39. 对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
40. 回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。
41. 父亲,今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!健康!幸福!
42. 爸爸需要用最漫长时间去理解人物!爸爸,生日快乐
43. 回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。
44. 你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康、长寿。生日快乐!
45. 爸爸,您是我的一片天:您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,可显得格外神采奕奕。祝您生日快乐!
46. 真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!
47. 只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日!
48. 在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
49. 愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!
50. 爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!