| 首页 > 生日文章 > 亲爱的,祝你生日快乐!
时间:2014-04-22
亲爱的,祝你生日快乐!
转眼又过去一年,今天是你的生日,先祝你生日快乐!还有好多话想对你说,感觉在你身边这么多年,跟你经历了太多,我们都已不再是当初年少,也已不再强赋新词,可是啊,多少青春懵动,多少笑语欢声,也都跟随流年,郑重地,交付给了时光。人生,本就是悲喜交加,而我们,也总需不停的去尝试去突破,那怕奋斗的过程里常跌到灰头土脸撞至焦头烂额,但不论如何亦比坐以待毙怨天尤人强多了。
对于我们的过去,尽管不如意,我们亦能面对,那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。唯一能值得庆幸的是我们成长了,或许,这就是时光给予我们的最好的纪念。
曾以为,路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿。找到了值得坚持的路,就应当一往无前地走下去,做好一切准备,不惧怕阴暗,不畏惧荆棘,不退缩,不回避,因为对的那条路,往往不是最好走的。