| 首页 > 生日文章 > 今天是你的生日,我的老公
时间:2014-05-12
今天是你的生日,我的老公,我和孩子给你送上温馨的祝福,温暖的话语,甜美的生日蛋糕,祝你生日快乐。
和你结婚几十年,我用我微弱的身体,坚强的毅力和信念,勤俭持家,持之以恒、一心一意、真心真情的陪着你一起经历着生活中的酸甜苦辣,懵懵懂懂的年纪,贫困窘迫的单调生活,度过了生命中艰难困苦年轻苦涩的岁月生活。 
如今,你用你聪明的头脑,商人的智慧,勤劳的双手,坚韧不拔的毅力给我们创造了现在美满幸福的家庭好生活。听话懂事、孝顺、勤奋好学优秀的孩子是我们俩个人的骄傲。其乐融融的大家庭,高龄的婆婆和我父母亲的健在,都是我们幸福快乐生活的精神支柱。我们一路磕磕绊绊走来,有泪水,有汗水,有和谐的生活,也有争吵的声音,这一切都变成过去美好的回忆。在这里,我想说,感谢你对我和孩子的疼爱和关心,感谢你对家庭的真心付出,好男人,好儿子,好丈夫,孩子的好榜样爸爸。执子之手,与子偕老,一生一世,陪你白头偕老到永远。
上一篇:四周岁生日快乐   下一篇:给女儿的生日祝福