| 首页 > 朋友生日 > 浓情一刻 给朋友最真挚的生日祝愿
时间:2014-05-27
祝福你朋友,今天是你的生日!愿你的今天充满快乐,愿你的明日辉煌灿烂!愿你许下的心愿都能够实现,愿你心中的梦想都成为现实际!生日快乐!
  流星划过天际,是因为他要带给我们美好的回忆;白云空中飘起,是因为他要展示大自然的魅力;短信发送给你,是因为我要传送祝福的心意:生日如意!
  我把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康的绿荫爬满你的生活,使美好的日子永恒。我把祝福用光芒串上,让太阳的辉煌照亮你的角角落落。祝你生日快乐!
  真诚祝福传递你,愿你开心永如意,生日快乐歌一曲,愿你幸福没问题,每年这天祝福你,望你健康又美丽,幸运永远追随你,生日快乐!
  看璀璨的街灯,那是我思念的眼睛;看点点的繁星,那是我祝福的心情;每个生日来临的时刻,我的祝愿永不停,愿你人生之中处处都是靓丽的风景!生日快乐哟!
  站好队,排成排,大家齐给你道喜来,今天你是寿星佬,只是胡子没能长出来。大家都把礼物送,我送短信表情怀,祝你年年都康健,祝你天天都开怀!
  把烛光点燃,把快乐放飞,让心情美丽,让幸福永恒。今天是你的生日,愿烛光带给你无限的福气,愿祝福送给你不尽的运气。生日快乐!
  祝福的话说也说不完,托短信送出!快乐的心情藏也藏不住,来向你倾诉!一串美丽的祝福,一份浓浓的关怀,在这个特别的日子里,对你说声:生日快乐!
  零点零分零一秒,我的祝福刚刚好,昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆,生日生活生财气,快乐快活快甜蜜,朋友,祝你生日快乐,万事如意。
  我没有五彩缤纷的鲜花,没有那些浪漫的诗句,没有贵那些重的礼物,没有那些兴奋的惊喜,只有一个轻轻的祝福,祝你生日快乐!
  点一支蜡烛,照亮你的笑容;扎一个蝴蝶结,拴紧你的福运;放一首音乐,唱响你的愿望;发一条短信,庆祝你的生日;寄一份祝福,愿你永远快乐。
  温馨的蜡烛闪烁光芒,绚丽的鲜花飘散芬芳,欢快的话语笑声爽朗,浪漫的礼物情谊悠长,生日的祝福满含吉祥。祝:生日快乐,幸福飞扬!
  把每一片花瓣放在旋律中畅想,把每一种色彩放在眼神中冥想,生命里最完美的时间,生活中最完美的事件,亲爱的朋友,祝你生日快乐,永远开心。
  我派遣了风,在空中为你舞蹈;我安排了云,在天上为你巡演;我调度了大自然的天籁,在此刻为你奏鸣,隆重庆祝你的生日寿诞!祝你生日快乐!
  喧闹的派对笼罩欢乐的容颜,香醇的美酒传递幸福的甘甜,绚丽的烛光映照开心的笑脸,甜蜜的蛋糕表达对你的祝愿:祝你生日快乐!
  美妙在今日,欢乐在今时,福运都聚齐,笑语欢声起,电波秒万里,已到眼前矣,打开手机时,愿你心欢喜,你能心欢娱,我心就足矣,祝你生日快乐。
上一篇:迟到的生日祝福送给最好的朋友死党   下一篇:没有了