| 首页 > 长辈生日 > 给长辈的生日祝语
时间:2014-07-01
随着一年又一年的寿辰,您的精神和心灵仿佛更显得年轻。我们真心祝愿您健康长寿,幸福愉快,事业兴旺!       
在庆贺您生日之际,送上我的一份礼物,祝福您天天快乐,日日健康,福寿无疆!
…………………………………………………………………………  
在庆祝您的生日之时,也勾起了我无尽的回忆:您的关爱支撑我渡过生活的难关;您的教诲引导我走向人生的理想之岸。奉上我最真的祝福;祝您永远健康、快乐年年!  生日祝词象征金钥匙,为您打开三扇门。入门路标何所指?幸福、健康与财神。
…………………………………………………………………………  
在庆贺您寿诞之日,我祝您宿愿得偿,福禄吉祥。  今天是您八十寿诞,送您一句话:当您自己不觉得老的时候,您就不会老。我真希望您生命不老!…………………………………………………………………………  
今天,您已迈入了古稀之年,对于您这样的老人,健康乃第一财富,我衷心祝您健康、长寿!  旷达者长寿。您年愈九十,仍精神烁烁、实在是旷达的楷模,我们相约,在您百岁的今日,我定来为您祝寿! 
上一篇:外婆七十岁生日祝贺语   下一篇:没有了