| 首页 > 同事生日 > 同事生日蛋糕祝福语
时间:2014-07-01

当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福。


送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足,祝生日快乐 


今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下…………好,点歌完毕 


在你生日来临之际,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!


支支灿烂的烛光,岁岁生日的幸福。幸运的你,明天会更好!


羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。


愿你的容颜像春天般绚烂,衷心祝福你——多情的女孩,生日快乐!


大海啊他全是水,蜘蛛啊他全是腿,辣椒啊他真辣嘴,认识你啊真不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴。